Notre chef

 

  • Cédric Rossero

Né dans un milieu où la musique occupe une place importante, Cédric joue ses premières notes très tôt avec le baryton qui traîne dans la salle où son papa, Bruno, donne ses cours de trompette. Après des études de musique au Centre Musical Accords puis au Conservatoire de Grenoble en formation musicale, il rejoint la classe de Christian Delange au Conservatoire de Villeurbanne.

Il réussit brillamment son DEM puis le concours d’entrée au Conservatoire Supérieur de Paris. Il entre alors dans la classe de Philippe Fritsch et Jean-Luc Petitprez. Parallèlement, il intègre la Musique de l’Armée de l’Air, sous la direction de Claude Kesmaecker. Il obtient, en 2008, son prix du Conservatoire de Paris avec une Mention Très bien, à l’unanimité du jury. Aujourd’hui, Cédric est membre de l’orchestre de l’Armée de l’Air, alto Mi bémol solo du Paris Brass Band dont il est un des membres fondateurs. Il dirige également l’harmonie d’Eybens dans la région grenobloise et dirige depuis 2009 le Brass Band Accords.

Notre second chef

Cédric Rossero